Table ronde "La qualité alimentaire"

Publié le 6 juin 2023

Jeudi 8 juin, participez au dernier RDV de la MIEE de l'année universitaire pour obtenir des réponses à vos interrogations en matière d'alimentation durable et de qualité.

null
Date(s)

le 8 juin 2023

Dès 8h30 : accueil / petit-déjeuner
De 9h à 10h30 : conférence
Lieu(x)
En présentiel : Campus mail des Mèches - Amphithéâtre de la MIEE
Rue Poëte et Sellier, 94000 Créteil - plan d'accès

À distance : le lien d'accès à la visioconférence vous sera transmis par e-mail suite à votre inscription

Programme de la table-ronde

Les experts rassemblés pour le dernier Rendez-vous de la MIEE de l'année vous invitent à les rejoindre pour découvrir le lien entre alimentation durable et alimentation de qualité, et connaître les tendances, les avancées dans le domaine de la qualité alimentaire.
 
  • Comment la qualité des aliments affecte-t-elle notre santé ?
  • Comment les entreprises peuvent-elles contribuer à la production d'aliments durables ?
  • Un aliment durable est-il un gage de qualité ?
Si ces problématiques vous préoccupent, à titre personnel ou professionnel, rendez-vous jeudi 8 juin à l'UPEC pour en savoir plus !
 

Inscription

Ce rendez-vous est gratuit, et ouvert à tous sur inscription.

S'inscrire à la conférence